党史学习教育| 学校召开党史学习教育工作推进会

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:170

学校召开党史学习教育工作推进会

新闻网讯(记者侯姗姗429日上午,学校召开党史学习教育工作推进会,总结前一阶段党史学习教育开展情况,研究分析存在问题,并就下一步工作进行再部署、再推进。党委副书记李新出席会议并讲话。各基层党委(党总支、直属党支部)书记参加会议。

会上,机电工程学院、电气与电子工程学院、信息传播工程学院、马克思主义学院、外国语学院、机关党委等六位基层党委书记作为汇报代表进行了发言。各基层党委的汇报材料统一上交给学校党史学习教育领导小组办公室留存。


推进会现场

李新对学校各党委、直属党支部党史学习教育的全面启动和工作推进给予肯定,就下一步推进党史学习教育提出了明确要求。他指出,学校党史学习教育启动及时、推进扎实、质量较高、开局良好、影响较大,为持续推动党史学习教育奠定了良好基础。党史学习教育是贯穿全年的一项政治任务,在校领导班子发挥带头作用的同时,学校各层面都要明确工作思路,主动对标对表,合理统筹安排,积极履职尽责,推动学校党史学习教育走深走实。他强调,要担当尽责、以上率先,要带头学党史、讲党史、懂党史、用党史;要分工协作、合力推进,确实保证党史学习教育落地落实落细落到位;要营造氛围、掀起热潮,不断总结凝练党史学习教育中的好经验好做法;要严格督导、务保实效,通过党史学习教育推动学校事业发展迈上新台阶。

马克思主义学院、信息传播工程学院、电气与电子工程学院、艺术设计学院作为“四个一百”工程承办单位,分别就落实好《长春工业大学党史学习教育实施“四个一百”工程活动方案》进行了具体阐释。

(供稿单位:学校党史学习教育领导小组办公室  审核人:王鸣晖)