电气与电子工程学院召开学风建设及就业表彰大会

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2020-12-31浏览次数:10

电气与电子工程学院召开学风建设及就业表彰大会

新闻网讯(通讯员 单洪朱1228日,电气与电子工程学院在南湖校区大学生活动中心召开学风建设及就业工作表彰大会。党委副书记李新,副校长张明耀,学生工作部、教务处、研究生工作部、校团委相关负责人,电气与电子工程学院全体教职工参加表彰大会。大会由学院党委副书记矫东海主持。


党委副书记李新、副校长张明耀出席大会

李新指出,学风建设是学校发展的关键,需要全体师生共同努力。电气与电子工程学院在学风建设方面成果显著,工作方法有创新,希望学院根据学生特点,在考研和教育教学上继续下大力气,优化学科优势,为建设特色高水平应用研究型大学贡献力量。会上,李新、张明耀分别为荣获就业工作先进个人、退休最美教师、双十佳大学生等奖项颁奖。

校领导为获奖代表颁奖

学院党委书记杨景伟宣读《关于表彰2020年度电气与电子工程学院学风建设及就业工作先进集体和个人的决定》。

院长韩顺杰做了2020年度学风建设及就业工作总结,她向所有受表彰的同学和教职工表示真挚的祝贺对一年来所有奋战在教育一线默默付出的人员表示衷心的感谢,并鼓励全体同学在新的一年,能够学业进步,心想事成,再创佳绩。


与会领导师生合影留念

大会结束后,与会领导和师生共同观看了师生元旦联欢晚会,全体女教工和部分男教工分别演出了“我和我的祖国”和“心在路上”两个节目,受到了广大学生的热烈欢迎。学院将以此活动为契机,激励广大师生以先进典型为榜样,促进学风建设的新一轮攻坚,营造只争朝夕、健康向上的优良学风。

(供稿单位:电气与电子工程学院  审核人:杨景伟)