浙江长兴-长春校地合作对接交流会在我校举行

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2020-12-01浏览次数:193

       浙江长兴长春校地合作对接交流会在我校举行

新闻网讯(通讯员 徐培鑫1126日,浙江长兴产业智汇TGM联盟校地合作对接暨招聘宣讲会在我校举行。副校长张明耀出席会议并致辞,长兴县政协副主席周文胜,人力资源和社会保障局副书记、副局长王飞和长兴县的组织部门、人社部门主要负责人,长兴县重点用人单位代表以及长春理工大学、吉林财经大学、长春大学、长春工程学院、长春职业技术学院就业部门负责人出席了相关活动。学校学生工作处负责人、大学生就业创业指导中心全体人员、相关学院毕业班辅导员及200多名学生代表参加了会议。

副校长张明耀致欢迎辞

张明耀代表学校致辞,对长兴县委、县政府、各重点企业以及市内兄弟院校来校参加对接交流活动表示热烈欢迎,并从办学历史、办学规模、办学特色等方面介绍了学校的基本情况特别是近年来学校在人才培养、学科建设、科技创新和社会服务等方面取得的显著成就。他表示,长兴县城市环境优美、经济实力雄厚、人民生活富足,是毕业生理想的优质就业城市,我校的优势学科和长兴县的新型电池、特色机电、新能源汽车、高端装备制造、信息产业等战略性产业人才需求高度契合,有着广阔的合作空间。学校将以此次活动为契机,与长兴县在学科共建、人才培养、项目对接、校企合作、毕业生输送等多领域开展深度合作,为长兴县的快速发展贡献智慧和力量。

长兴县政协副主席周文胜致辞

周文胜代表长兴县委县政府对我校的热情接洽和精心组织表示感谢,他从生态长兴、森林长兴、文明长兴、经济长兴四个方面详细推介了长兴县的区位优势、文化底蕴、生态环境和支柱产业,真诚期盼广大同学选择长兴、扎根长兴,希望与我校在人才引进、实习实训、科研转化等方面深度合作,成为长期稳定的战略合作伙伴。王飞推介了长兴县人才引进及大学生就业政策,她表示,长兴县面临着前所未有的历史发展机遇,高度重视人才发展,为毕业生营造了良好的发展环境,希望学校的优秀学生能投入地方发展,参与长兴经济建设。

校地人才交流合作协议签约现场

与会领导合影留念

对接交流会上,长兴县与我校等5所在长高校签署了校地人才交流合作协议,会后,在大学生活动中心一楼举办了浙江长兴引才联智高校行长春工业大学专场招聘会,长兴县24家重点用人单位参会。



(供稿单位:学生工作处、大学生就业创业指导中心  审核人:周文军)