毕业季 | 经济管理学院开展“感恩母校 放飞梦想”主题毕业生文明离校系列活动

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2020-07-02浏览次数:13

经济管理学院开展“感恩母校 放飞梦想”主题毕业生文明离校系列活动

新闻网讯(通讯员 魏向宇为做好毕业生思想教育与文明离校工作,上好学生大学“最后一课”,经济管理学院开展了以“感恩母校、放飞梦想”为主题的毕业生文明离校系列活动。

创意举措迎学子。学院书记杨文龙、院长张玉智带领班子成员及辅导员,迎接返校的本、硕毕业生共230人,为让同学们感受到学院的温暖,特别定制了包含毕业情怀和祝福的展板。

学院领导、毕业班辅导员迎接返校学生

典礼寄语新征程。学院在五楼会议室隆重举行分会场2020届毕业典礼。财会系主任纪晶华、院长张玉智代表全体教师对毕业生送出饱含深情的毕业寄语。

分会场毕业典礼为毕业生送上祝福

书画助力新希望。学院特邀请吉林省书法家协会著名书法家姜延国为毕业生书写专属毕业赠言,同印有学院标志的水杯一起作为毕业纪念品发放给返校毕业生,为毕业生送上最真诚的祝福,让学生在离校中获取前行的力量。

赠送毕业生定制书法

行李包打暖离别。学院全体辅导员齐上阵,在3天时间内为89名委托学院寄送行李的毕业生整理、打包、邮寄行李物品,共计打包行李300余件。

学院领导老师与返校毕业生合影留念


青春话别念桑梓,壮志凌云展未来。在经济管理学院师生们的共同努力下,2020届毕业生离校工作顺利进行。衷心祝愿2020届毕业生在未来的道路上,逐梦前行,前程似锦!

(供稿单位:经济管理学院  审核人:杨文龙)