长春新区到我校督查疫情防控及开学准备工作

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2020-04-23浏览次数:10

长春新区到我校督查疫情防控及开学准备工作

 

新闻网讯(通讯员 刘琳422日上午,长春新区教育局副局长张岩波带领联合督查组一行7人来到北湖校区,对学校疫情防控及开学准备工作进行实地督导检查。学校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长王二辰,党委常委、宣传部部长、教师工作部部长王鸣晖及疫情防控各专项工作组主要负责同志接待了督查组一行。

张岩波一行检查学校准备工作

副校长王二辰介绍学校疫情防控基本情况

王二辰代表学校汇报了疫情防控基本情况。新冠肺炎爆发以来,学校党委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实党中央国务院和省委省政府、省教育厅有关部署要求,牢固树立一盘棋思想,靠前指挥第一线,完善工作方案预案,落实各项任务措施,积极开展宣传教育和培训演练,具体做到“三抓实、四到位、五全面”,扎实做好疫情防控和开学准备各项工作。

联合督查组一行查看学校各项工作材料

督查组一行检查物资储备情况

随后,督查组一行详细查看了我校疫情防控工作有关材料,实地检查了入校测温登记、学生宿舍卫生环境、隔离观察室建设、校医院物资储备、食堂饮食服务管理等方面防控情况,严格对照标准进行审核,并提出具体指导意见。经过认真检查审核,督查组对我校疫情防控和开学准备工作给予了高度评价,一致认为学校疫情防控工作组织有力,机制健全,各项措施落实到位,开学工作准备充分。

(供稿单位:党政办公室 审核人:郭世强)