喜报:我校作品在2018年度吉林教育好新闻评选中成绩优异

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2019-11-27浏览次数:126

我校作品在2018年度吉林教育好新闻评选中成绩优异


 新闻网讯(学生记者 李小新 宋英帅1121日,2018年度吉林教育好新闻评选结果揭晓,学校成绩优异,选送六项作品分获一等奖3项、二等奖3项。


获奖新闻

吉林教育好新闻评选项目共有八类,我校选送作品在消息、通讯、言论、版面、副刊作品及微信微博类六项中均取得优异成绩。由王琦编辑,张亮亮撰写的《吉林省副省长安立佳来校调研》获消息类一等奖,张亮亮和学生记者杨玉姗、王若瑾共同完成的《<厉害了,我的国>中的工大底色》荣获通讯类一等奖,王琦和学生记者陈丹、宋佳音编辑的《20181015625期第04版》获得版面类一等奖;由王琦编辑,学生记者陈鸿宇、胡利宾创作的《请还给网络贷款一片蓝天》获得言论类二等奖,学生记者胡利宾创作的《老物件》获得副刊作品类二等奖;由张亮亮指导,学生记者陈鸿宇编辑的《 再见了,工大 | 今夜,我不用再忍着泪水》获得微信微博类二等奖。

(投稿单位:党委宣传部 审核人:王鸣晖)