吉林省公共机构节能考核组来我校检查指导工作

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2019-11-27浏览次数:111

吉林省公共机构节能考核组来我校检查指导工作


  新闻网讯(通讯员 倪天卉1126日上午,以吉林省财政厅陈明强主任为组长的吉林省公共机构节能考核组一行五人,对我校“十三五”中期的节能工作进行检查指导,副校长王二辰、后勤处处长、节能办公室主任邓建平等相关部门负责人参加会议。

王二辰作工作情况介绍

王二辰首先代表学校对考核组一行的到来表示热烈欢迎,对各级领导多年来给予学校节能工作的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了我校基本情况和节能工作开展情况,希望考核组对我校节能工作进行指导,推动我校节能工作不断提高。

邓建平从组织领导、制度建设、节能改造、节能宣传、节能措施、取得的成效及“十三五”后期规划等方面向考核组进行汇报。

陈明强讲话

汇报结束后,考核组认真查阅了我校迎接此次节能工作考核的有关材料,并观看了学校节能监管平台演示。

会议现场

在意见反馈中,考核组对我校节能工作给予了充分的肯定,一致认为,我校节能工作领导重视,节能有方;机构健全,制度完善;管理严格,自觉节能意识明显提升;节能改造力度大,节能效果显著。并对我校能源数据统计定额、节水型校园建设、垃圾分类、合同能源及合同节水管理等方面提出了指导性意见和建议。

(供稿单位:后勤处 审核人:邓建平)