学校领导看望慰问离休干部和全国优秀党务工作者

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2019-10-01浏览次数:10

学校领导看望慰问离休干部和全国优秀党务工作者

 

新闻网讯(记者 张亮亮国庆前夕,按照上级文件精神要求,929日、30日,学校领导走访慰问了全国优秀党务工作者,原吉林工学院党委书记、院长杜立政和新中国成立前参加革命工作的老同志程世杰、王焕陛、高积铭、崔保银,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

党委书记王忠看望全国优秀党务工作者杜立政

王忠看望离休老干部程世杰

每到一处,学校领导都亲切询问老人的身体、生活状况和困难需求,并简要介绍学校工作及建设发展情况。感谢老人为新中国成立,为党的教育事业,为学校建设发展作出的重要贡献,在新中国成立70周年之际,祝老人节日快乐、身体健康、生活幸福。 

校长张会轩、纪委书记何彦通、副校长王颖看望离休老干部王焕陛

学校领导叮嘱相关部门,老同志是党和国家的宝贵财富,要多关心老同志们的生活,在思想上关心、生活上照顾和精神上关怀,带着感情和责任为他们做好服务。 

党委副书记孟雷看望离休老干部高积铭

老同志们非常感谢学校领导的深切关怀,为新中国成立70年来发生的翻天覆地的变化由衷地高兴和自豪,为学校建设发展取得的重要成绩欢欣鼓舞,表示要将继续竭尽所能,为学校建设发展发挥余热。 

孟雷看望离休老干部崔保银

学校办公室、党委组织部、离退休工作处等相关部门负责同志陪同走访。

(供稿单位:离退休工作处 审核人:张学忠)