长春新区管委会总工会为我校全体教工送温暖

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2019-09-10浏览次数:10

情系教师 心系教育

长春新区管委会总工会为我校全体教工送温暖

 

新闻网讯(通讯员 邵帅95日,在第35个教师节、中秋节来临之际,长春新区管委会总工会副主席郑易,长春新区党群工作办公室副主任、新区总工会常务副主席王兴代表长春新区管委会前来慰问我校全体教职工,送来二百个西瓜,并带来了节日的问候。校党委副书记孟雷接待了前来慰问的管委会领导,并代表学校党委及全体教职工向新区管委会表示由衷的感谢。

党委副书记孟雷热情接待长春新区来访领导

96日至912校工会在后勤处、北湖校区管委会、林园校区管委会的协助下,每天中午分别在三个校区的教工食堂将这份温暖送给前来就餐的教职工。

全校师生共同感受这份深情

浓浓尊师情,拳拳重教心。这次新区管委会送温暖活动营造了尊师重教的良好氛围,让我校教师深刻体会到了社会对教育的支持,感受到了来自学校与社会这个大家庭的温暖和关爱。

(供稿单位:工会 审核人:李红月)