省委组织部来校检查《中国共产党支部工作条例(试行)》学习宣传和贯彻落实情况

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2019-04-12浏览次数:10

省委组织部来校检查《中国共产党支部工作条例(试行)》学习宣传和贯彻落实情况

 

新闻网讯(通讯员 祝盛411日,由省直机关工委组织部副调研员耿宏伟、副组长省委政法委机关工委主任科员宋超群等组成的省委组织部第13检查组,来我校检查《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)学习宣传和贯彻落实情况。学校党委书记王忠致欢迎词,党委副书记孟雷作专题汇报。  

  

检查组一行认真听取汇报

王忠对检查组的到来表示热烈欢迎。他表示,此次检查是对我校学习贯彻落实《条例》的有力督促,也是我校大抓特色党建的重要契机,欢迎检查组对我校多提意见、多加指导。  

  

学校领导及相关负责人热情接待了检查组一行

孟雷在汇报中着重介绍了我校在《条例》颁布的第一时间着手部署,学习上抢先、运用上出新、落实上求真,结合“双实双进”工程、特色党建项目等载体,拓展《条例》运用内涵、扩大《条例》实践外延,真正将《条例》学深、落实。

  

会议现场  

按照检查要求,检查组组织教师党员代表、专职组织员代表、党支部书记代表、学生党员代表召开调研座谈会。座谈过程中,各位代表分别从自身出发,谈了我校各级组织在抓《条例》学习、落实中的做法、经验、亮点、特色。

  

检查组一行到机电工程学院查访  

随后,检查组一行来到机电工程学院,通过听取汇报、查阅资料等方式,对基层学习《条例》、落实《条例》的情况进行实地查访。

(供稿单位:党委组织部 审核人:郭立祥)